지역/소상공인
- [골목상권 대표 메뉴 ‘치킨 보고서’] 국민 간식 치킨의 배신
- 이경희 기자 2022.11.18
- [이색 리뷰] 고물가시대, 소식(小食) 바람이 분다!
- 노가연 기자 2022.11.17
- [현장 속으로] 전통과 현대를 잇는, 경기도 용인(龍仁) 술샘 양조장
- 최종원 리포터 2022.11.15
- [트렌드 이슈] 달콤, 쌉싸름한 초콜릿 연금술사 '쇼콜라티에'
- 노가연 기자 2022.11.14
- [트렌드 이슈] 무인매장창업, 어떤 키오스크를 쓸까?
- 노가연 기자 2022.11.07
- [포커스] ‘막걸리’의 맛과 역사가 살아 숨쉬는 해남 ‘해창주조장’
- 최종원 리포터 2022.11.02
- [현장 속으로] 알뜰 소비자가 는다...B급 상품 구매하는 ‘알뜰족’
- 김영란 기자 2022.10.31
- [현장 속으로] 평창 고랭지 ‘금배추’로 올해 김장하세요~
- 노가연 기자 2022.10.27