인터뷰/탐방
- [소상공人줌] 맛과 추억이 공존하는 곳, 엄마네 삼겹살
-
정다운 기자
2024.03.22
- [청년창업人] 커피 한 잔의 여정, 소통과 성장을 꿈꾸는 최영욱 대표의 창업 이야기
-
이지민 기자
2024.02.21
- [소상공人줌] 모노도노, 디자인과 음료가 어우러진 창조적 공간의 탄생
-
정다운 기자
2024.02.19
- [匠人 줌인] 천하무족의 탄생, 일식요리사에서 족발 명가의 창업자로
-
이지민 기자
2024.02.15
- [청년창업人] 커피와 디저트의 조화, 그리고 '키릴'의 탄생과 성장
-
이지민 기자
2024.02.13
- [소상공人줌] 구도로 카페, 구민성 대표와 함께하는 커피와 행복의 조화
-
정다운 기자
2024.02.07
- [청년창업人] 워크엑스, 일상의 번잡함에서 벗어나 찾아낸 평온의 순간들
-
이지민 기자
2024.02.06
- [청년창업人] 매일을 특별하게: 이주연 셰프의 디저트 여정과 '티그레 서울'의 탄생
-
정다운 기자
2024.02.05
- [소상공人줌] 블루오션에서 만개한 맛의 혁명, 타이마실 이준우 대표의 태국 요리 창업 이야기
-
이지민 기자
2024.01.19
- [소상공人줌] 애플앤치킨의 김수자 대표, 12년간의 시장 경험으로 창업가들에게 전하는 진실된 조언
-
정다운 기자
2024.01.18